Вы не оставите меня?

Вы не оставите меня?
Но мы и не близки.
Вы не оставите меня?
В беде.глуши.
Всегда поможете во всём, что попрошу.
И не ответите,когда прижмусь к плечу.
Когда смотрю в глаза.
Вы их отводите.
Когда я прикоснусь слегка.
Вы улыбнулись вроде.
Что вам мешает быть нежней и быть смелее.
Дистанция длинна, а жизнь летит быстрее.
И ничего не изменить,
но может и не надо.
Так хорошо с тобою рядом быть,
но вместе быть не надо.


Рецензии