***

Вот и дедушка Мороз
показал свой сизый нос
Вытер слезки у берез,
елочкам на ветки
подарил горжетки
Все окрасил белым тоном
он по собственным законам
и навешал хрусталя
до исхода февраля.
И любуется народ
на сугробы,гололед
Лыжи,санки достает
и гулять скорей идет.


Рецензии