И бога всегда за тебя благодарим!!!

Сегодня день рождения у тебя,
Сынишка дорогой тебе сегодня 4-ре.
И мы тебе желаем наш родной,
Ватного неба всегда над головой.
И солнце пусть светит по чаще тебе,
Мы желаем светлых дорог по судьбе.
И пусть всё удаётся у тебя
Расти всегда богатырём,
И радуй нас своим теплом.
Будь умницей, но не зазнавайся,
И в радости в любви всегда купайся.
И мы будем рядом с тобою всегда,
Оберегая тебя от беды и злословия.
Ты наш яркий лучик и светлый рассвет,
Ценнее тебя не чего в жизни нет.
С тобой смысл жизни мы лишь обрели,
Когда появился на свет ты.
Ты мир озаряешь своей добротой,
И улыбкой искренней и озорной.
Мы любим тебя и тобой дорожим,
И бога всегда за тебя благодарим!!!

18.12.2018. Время 11:03.


Рецензии