Этажи

Я поломал четыре добрых головы,
На этих странных этажах,
Я на одинадцатом так громко выл,
Что на девятом, разбудил тупых собак,
Закройте этим сукам рты,
Они у вас не лают, а кряхтят,
Закройте форточки и окна вы свои,
Не слышать что бы вой и лай...
Чужих собак....
Закройтесь и живите.... 
Они там сами разберутся...
Вам в вашей будки легче спится,
Когда за окнами, кого то, там убьют,
Мы не достойны слова Общество.
Скорее стадо, без голов.
В одну, красивую, в заборе дырку.
Нас гонят с окровавленных лугов.

И луг то вроде новый,
И даже травка там растёт,
Но запах старой крови,
Так сильно пробивает нос.


Рецензии