мы все на поле Жизни... игроки

не обольщайся, выигрыш - не твой.
ни в карты,ни в рулетку,все напрасно.
дружить ты разучился с головой,
идти ва-банк рискованно, опасно.

самонадеян, это не - порок...
с кем не бывает,чтобы утвердиться.
но в играх есть определенный срок.
и лабиринты, можно заблудиться.

мы все на поле Жизни...игроки.
и каждый куш сорвать желает сразу.
и разуму так часто вопреки,
сдаемся в плен безумному оргазму.

все выше ставки,ощущений нет.
что к финишу всегда придет сильнейший.
и мысль напрасна,что зеленый свет,
для вас горит,а не для слабых женщин.


Рецензии