Опять живу!

Я,  на  каком  то  вираже -

Крутом,  опасном, бесконечном…

Готовая  махнуть  уже

На  жизнь,  и  перебраться  в  вечность…

Увидела  лазурь  в окне,

Сквозь  тучи  робко  пробивалась,

И  голубя  на  солнечном  луче -

И  радость  снова  заполняла…

И  смяла  серую  болезнь,

Да  не  одну,  весь  рой  не  счесть,

А  голоса  детей,  как  песнь,

Или  к добру  в победе – весть.

Я  оторвалась  от  беды,

Чтобы  еще  писать  стихи,

Ловить  в ночи  лучи  звезды,

И  исполнять  мечты  души.

И  звать  любовь  себе  в подмогу,

Давать  советы  на  лету,

И  заполнять   свою  дорогу

Сознаньем,  что  опять  живу.


Рецензии