Вам туда дорога

   Это о той части чиновников всех уровней, мнящих себя
руководящей элитой. Вероятно, без них жилось бы лучше.

Сказать бы вам: “Прощай, элита!”
И навсегда услать за океан.
Отправить всех бы вас со свитой
Туда, где ваш любимый пармезан.
Где небоскрёбы к солнцу рвутся,
Где долларов печатают – не счесть,
Где бунтов нет и революций,
И не потребна вовсе ваша честь…
Прощай руководящая элита
Россию обобравшая сполна.
Прощайте те, кто жили сыто,
Как говорят: “Дорога вам туда.”
Ведь вы в России неподсудны-
Не светит зона вам или тюрьма.
А вдруг… тогда уж не прилюдно
Является амнистия сама…
И есть одно от вас спасенье-
Отправить за какой-то океан,
Чтоб здесь закончились мученья,
Уйдя за вами в “Новый Орлеан”.
    18.12.2018г. Иван Проскурин


Рецензии
Каждой гниде - по гребню!

Ширшов Евгений   07.01.2019 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.