Схватиться боем что ли? Всерьёз!

         ~~*~~ 

Коль презираю,
Спорить я не буду
С тем человеком – это ж
Су-е-та,
Но изведу одним сеансом вуду –
Его постигнет страшная беда!

Ах, что случится...,
И подумать страшно:
Его подкинет вверх и, разом – вниз!

Пренебрегу я боем рукопашным –
Испачкаться, его коснувшись?

..Брысссь!

*ЯR*

      18.12.2о18


Рецензии