Себя ручьём безвестным представляю,

Себя ручьём безвестным представляю,
Который изгибается, петляет, но течёт.                И если на пути препятствие встречает,                Его с трудом, но обойдёт.

Такой ручей не превратить в болото,
И он не будет выделять гнилую вонь!
В живом ручье купаться мне охота!
В живой воде - живительный огонь.


Рецензии