На кресте, как на войне

Мы на кресте как на войне,
Печёнка с дрожью созерцает.
Как капля водочки на дне,
С тоскою нежно угасает.

Теперь не надо нам бояться,
Что ты свиньею станешь в миг.
Мы снова будем все смеяться,
Ведь нас огромный ЗОЖ настиг.

Не будем шляться мы по стройкам,
Подобно триперным бомжам.
Курить и пить настойки,
Дивиться мнимым чудесам.

Хватай быстрее в руки булку,
И йогуртом ее запей.
Открой свою чудес шкатулку,
И тягу к водке перебей.

Когда ты станешь трезвым мэном,
Пытаться будешь говорить.
У губ бомжей водить членом,
И всех с запоя выводить.

Но знай, мой блейзеровый друг,
Что только капля алкоголя,
Остепенит тебя,
И твой досуг.



 


Рецензии