Начало дня

 

Как много боли в капельке одной!
Слезою утро на подушку капнет,
Когда рассвет припомнится иной,
Что счастья подарил всего лишь каплю.

Сверкает радугой в лучах зари роса.
Упасть бы в эти травы без одежды,
Обнять всю землю! В птичьих голосах
Услышать гимн не сломленной надежде.

Как много света в капельке одной!


Рецензии