Cлова

Нежданно в сердце расцвела
Любовь, по имени «Отрада»!
Рука нашла, и в грудь ввела
Кинжал, по имени «Такнада»…

Поникла, внемля, голова
Словам, по имени «Прещенье».
Немы уста, хранят слова,
Слова, по имени «Прощенье»…

Душа моя едва жива,
Горит в огне душевной битвы.
И в ней рождаются слова,
Слова, по имени «Молитвы»

Как пусто здесь, и тишина…
Я, сил сказать, прошу у ветра.
И шелестят листвой слова:-
«Вставай, душа,вставай из пепла!».


Рецензии