Жестокая любовь

Я пьян, прости, и букв не вижу,
И заплетаются слова.
На осень, в общем, я обижен,
Ведь, разлучила нас она.

И бред несу, общаясь с чертом.
Рогатый шепчет мне одно,
Что, коли жизнь идет по черной,
То, может, ну ее на дно?!

А я боюсь, ведь там не будет
Огня любимых, милых глаз.
И там Тебя я не увижу,
Пусть это будет вскользь и раз.

И я борюсь с желаньем низким.
Сегодня он уйдет один.
А я усну, чтобы увидеть,
Как светит Солнце нам двоим.

Ну почему любовь жестока?
Горим мы ею все дотла.
И режем, режем в нас живое,
Как на убой ведем себя.

Она кровавый пир так любит.
Людей губя как-будто скот.
И никого она уж не отпустит,
Когда впустил её в себя.

А я пишу уже пустое.
Ко мне ты в чувствах далеко.
Во мне теперь одно большое
И очень черное пятно.

Твои слова не дали крылья,
Они добавили лишь грусть.
Теперь ползу по этой гнили,
Среди таких же, ну и пусть.

Ни чувств не ведая, ни страха,
Я все же на крючке одном.
Меня бы посадить да на кол,
За то, что в твой залез без спроса дом.


Рецензии