Аномалия

В иронии, как в бокале,
Печаль свою утоплю.
Так что ж Вы во мне искали?
Свидетельств, как Вас люблю?

В глазах моих отражаясь,
Собой любовались Вы.
Слетает походя жалость
С накрашенных губ молвы...

Собственного отраженья
В Ваших глазах боюсь.
Достоин уничиженья
Смешных “нарциссов” союз.


Рецензии