Живая!!!

Я рада солнцу и земле,
Я рада небу и воде.
Я рада ласковым рукам,
Я рада белым облакам!

Я рада жизни на планете,
Люблю,-когда смеются дети...
Люблю приятную усталость,
Люблю стихи, что написала!

Я жизнь люблю,люблю рассветы...
Люблю дожди и снегопады,
Люблю, когда кружат планеты...
Нам для любви так мало надо!!!

Глаза пошире распахни,
Смотри на мир и всё люби!
Дороги, лес, весну и осень...
Зимой морозной неба просинь!

Люблю дышать, люблю смеяться...
На травке мягкой поваляться.
Могу я иногда всплакнуть,
Но лишь от счастья и чуть,чуть!

Бывает трудно.Пострадаю!!!
Но боль пройдёт. А я  ж и в а я !!!


Рецензии