Ломка

Законченная наркоманка,
Нуждаясь в дозе любви,
Я упивалась обманом
Сладких речей твоих,

Ловила твои улыбки,
Вдыхала страстный восторг,
В погоне за кайфом зыбким,
С судьбой затеяла торг,

Предвосхищая мысли,
Срывала с уст похвалу...
Лесть паутиной повисла
В красном моём углу.

Радости – выше крыши!
Так ласков ты был и мил!
Что жаждала я услышать,
То ты и говорил.

Ушло обожание – ломка.
Трезвею одна за столом,
Похмельем мой вечер скомкан.
Так-то мне, поделом!

Повсюду иллюзий мусор,
Постыдных ошибок грязь.
От боли весь рот искусан  –
Зачем я так сорвалась?!


Рецензии