Поверь...

Поверь...
Проснуться утром - это счастье,
Чтоб солнца лучики в окно,
Ну а потом весь день ненастье,
Но быть счастливым не грешно...

Смотри вперёд всегда с надеждой,
А с благодарностью назад,
И пусть не будет всё как прежде,
Ведь жизнь - алмаз в миллион карат...

Смотри: коль вверх - всегда с молитвой,
А вниз, на землю... с покаянием,
В себя с сомненьем... "тонкой нити",
Вокруг с любовью и вниманием...

Дай Бог - судьба тебя полюбит,
Делись с другими своим счастьем,
Поверь... всё точно так и будет:
Любовь и мир: живи и здравствуй!!!
Вячеслав Пятов.18.12.2018 года.


Рецензии