Разлука

Мой любимый, дорогой мечтатель,
Я ждала тебя так много лет!
Скоро осень поменяет платье,
На проспектах блекнет яркий цвет.

Серый дождь стучит в слепые стёкла,
Холодеют рано вечера.
И сегодня кажется далёким
С нами происшедшее вчера.

Искренний, застенчивый, желанный,
Тают расстояния и дни,
Растворяясь в жаре ожиданья,
Словно в целом мире мы одни.

Городом ещё владеет осень,
Но душа в цвету, как вешний сад.
А мечты меня к тебе уносят.
Возвращаться не хочу назад.


Рецензии