Памятник

              Пока что капиталу
Многие правители - Пажи.

И правду прячут,
               Словно в танке…

Поставлен Памятник     ( Солженицину )
                Сегодня –лжи.
Которому положено
                Сидеть в (тюрьме хотя бы)
           Родной Таганке…


Рецензии