Надо знать что все самое лучшее

Надо знать
что все самое лучшее
в жизни
всегда происходит
с тобой
а не с кем-то другим
у кого много женщин
и денег
и кто только вернулся
с небес
и не с тем
кто бежит по лугам
за цветами
словно только вчера
появился из мрака
в этом
солнечном мире чудес
и не с тем
у кого впереди
очень долгая
светлая жизнь
а с тобой
происходит все то
что ни с кем никогда
не случится
и в чем смысл
и восторг бытия
и тогда ты и станешь
счастливым
кем бы ни был
и что бы ни делал
в один миг
и уже навсегда.


Рецензии