За полночь

Томит меня озноб
В ночи морозной. 
От ветра  ль,
Что проник в проём оконный, 
От грешных дум,
От покаяний слёзных,
Что льются из души
Перед иконой,
Иль оттого,
Что безнадёжно поздно -
Он, отрешённый,
Обо мне не вспомнит,
Уже не позвонит он,
Незаконный...


Рецензии