Диалог завтраком

               

 - Ну-ка, ну-ка! Повтори.
 - Ню-ка, ню-ка!
 - Кушай, кушай да смотри...
 - Ню-ка, ню-ка!
 - Йогурт вкусный! Помаленьку
   Накроши в него печеньку
 - Ню-ка, ню-ка!
 - Вкусно? Хочешь ли еще?.
 - Ню-ка, ню-ка.
 - Съела все! Вот хорошо!
 - Ню-ка, ню-ка.


Рецензии