Смысл

Важней всего, что я тебя узнала,
Что ты меня нашёл среди толпы.
Теперь я начинаю жить сначала,
А за спиной всё обратилось в пыль.

Прелюдией для самой нужной встречи
Явилось всё былое и черта!
Закономерен тот осенний вечер,
Он  не случайно свёл нас, неспроста.


Рецензии