91 Считалка

Раз, два.
На свободу пора.
Три, четыре.
Покидаем квартиры.
Пять, шесть.
Дорог не счесть.
Семь, восемь.
Подвести просим.
Восемь, семь.
Улыбаемся всем.
Шесть, пять.
"Слава Богу" сказать.
Четыре, три.
На мир смотри.
Два, один.
Еще хотим.
28.08.2018 г.


Рецензии