Елка

Новый год наступил,
Наша ёлка в огнях!
Я ее нарядил,
Ну, буквально, на днях.

До чего ж хороша –
Трудно глаз отвести!
В разноцветных шарах –
Вся искрится, блестит.

Мы сидим за столом
В Новогоднюю ночь,
Громко песни поём –
Мысли грустные прочь!

И светлеет душа
Под бокалов трезвон –
Ах, как жизнь хороша,
Словно сладостный сон!


Рецензии