Кудесник все разрисовал

Примолкли в инее кусты,
Снежинки падают как слезы.
Они сверкают и чисты,
Куржак - творение Мороза.

Он по округе пробежал
И на пути немалом,длинном,
Кудесник все разрисовал
И подарил нам те картины!


Рецензии