Материализация

Казалось мне – таких не существует,
Таких как ты, в природе нет вовек.
А ты смеешься, веришь и тоскуешь –
Такой земной и близкий человек!

Троллейбусом ты едешь на работу,
Стоишь в очередях за молоком,
А вечерами тоже ждёшь кого-то,
Значенья нет, что очень далеко.

Ведь главное, ты Богом явно создан,
И я поговорить могу с тобой.
Мечта моя, мой идеал высокий,
Живёшь ты на одной Земле со мной!


Рецензии