Шокирующие расчеты...

Американцы подчитали,
Чтобы страну их уничтожить,
Шесть тысяч нужно нам зарядов,
Тогда их можно потревожить,
И напугать ударом встречным,
Что принудит их к разговору,
О мире, нужном так планете,
А не вершить глобально ссору,

У нас зарядов не хватает…,
Они теперь нас не страшатся…,
И тридцать- сорок миллионов,
Для них не цифра, чтоб пугаться,
У них за триста миллионов,
Все население теперь….,
Цветных в избытке, их не жалко,
Чего бояться им потерь…,

Их арифметика ужасна,
Расчеты все, они циничны,
Но, мы прекрасно понимаем,
И быть не можем, безразличны,
Но, есть у них такие точки,
Когда зарядов нужно меньше,
Пусть мегатонного лишь класса,
Тогда, договориться легче… .


Рецензии