Метания

Я бегу от любви своей,
Одновременно рвусь навстречу.
И тоскуя ещё сильней,
Жду звонка из вечера в вечер.

Ведь казалось бы, так люблю,
Что на всё для тебя готова!
Отчего же тогда боюсь,
Избегаю встретиться снова?


Рецензии