Святая Русь

С В Я Т А Я   Р У С Ь .

Святая Русь,твоя душа раздольная.
Расплескалась в куполах, - богомольная.
Вдруг   исчезла,   жизнь  застольная.
Нищим срамом  Россиян, Ельциным  одарённая.

Небесный  Отец,  покой не даёт.
Падение нравов продолжить полёт.
Патриархом, - Кирилла  избирает Синод.
Православие наше,  подымет Народ.

Тяжелый Крест,- должно неси.
Заблудшие церкви, Боже прости.
Священный избранник,- Паствы своей.
Выведи с мрака,- Любви не жалей.

Помни,- Божественный голос всё ближе.
Молитвы народа,-  Всевышний услышит.
Снова Мессии пришла пора.
В спасение верит уже детвора.

Звёздное небо разверзнет двери.
Спаситель,- грядёт, кто в это верит.
С востока на Русь летит звезда.
Раскроется тайна, небесная Мзда.

Правитель Московский и всея  Руси.
Кирило, – Отче, грехи отпусти.
Божественный храм,- Иисуса-Христа.
Сюда снизайдёт,-  Мессии Звезда.

Крещёная Русь, хлебосольная.
Святая Судьба, у тебя Первопрестольная.
Православной верой  Москва знаменитая.
Божьей Матушкой, на небесах не забытая.

Сколько нечисти  было  страчено.
Чело славное твоё, не запачкано.
Печать Бога лежит, на тебе родимая.
Мессию встречай, ибо ты  -  ЛЮБИМАЯ.


Рецензии
Благодарю-Александр!!!
***
Видимо сбудутся эти пророчества-
Во всей Руси не будет одиночества.
Наша Русь всегда была православная-
Она родная нам- самая главная.
***
С теплом от души.

Валентина Болдина   18.12.2018 15:26     Заявить о нарушении