Сама я, прочитав, немного удивилась...

Сама я ... , прочитав..., немного удивилась:
КАКАЯ КРАСОТА  сегодня ... мне ... явилась!
И в облике заснеженного ... города и ... дач,
увидела ...  сцепление в коробке ...передач!

Я прочитала стихотворное сплетенье вновь,
мне пказалось,отовсюду брызнула любовь!?
И ... наш ... декабрь ... остался ...  за ...спиной!
Но впереди вся жизнь!Любимый мой со мной!

Он рядом ! Он,- ПОМОЩНИК! Он,- МОЙ ГИД !
Когда ЛЮБИМЫЙ рядом, сердце не болит ... !
Он,как бальзам на душу:как ни слово, ласка...!
Я с ним совсем не трушу,хоть порой и тАска...!

Прямолинейность рЕчи ... снова подкупила ... ,
как будто с ним ... игристого вина испила ... !?
Я ... допила ... из ...чарочки ... до ... дна ... !!!
Мне показалась жизнь прекрасна и ... нежнА !

Чтобы не виделись ни бЕды ... , ни печАли ... !
Чтоб нас с тобой ... лишь ... радости венчали...!
И год ушедший ... приказал нам долго жить ...!
С МОИМИ СВИНКАМИ И КАБАНОМ  ДРУЖИТЬ!

И нам ПАННО дано ВО ИМЯ... и ВО БЛАГО...!!!
И Мы допишем ИСТИНУ, НАМ это очень надо!
СПАСИБО , ДРУГ,ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ !
СравнИмо ль счастье,данное простушке Свете?

Светлана Королева(Резанова)2
18 декабря 2018 года.
Навеяно настроением при обсуждении
моего стихотворения.


Рецензии