Дикий взгляд

"У тебя машины нет,
у меня машины нет...
Так на чём же нам тогда
предстоит объездить свет?" -
залезая на верблюда,
я спросил того, кто рядом
на верблюдицу залез.
Дикий взгляд мне был ответом.


Рецензии