Ощутимей ночная прохлада

Ощутимей ночная прохлада,
Кода путник стоит не дыша,
Наблюдая, как в зарослях сада,
Пробирается чья-то душа...
Эвридика? Офелия? Ева?..
Тишина заглушает вопрос.
Только сердце желает напева,
Даже, если летит под откос...


Рецензии