Состояние - икс

          
Угораздило ж так влюбиться!
Пересаливаю всё подряд,
Там, где надо остановиться,
Говорю ерунду невпопад.

Замираю, забыв о работе,
А порой отключаюсь совсем,
Словно я нахожусь на курорте,
Не вникаю в причины проблем.

И как будто инопланетянка,
Удивляюсь обычным вещам,
Поднимаюсь легко спозаранку,
Даже если не сплю по ночам.

В параллельном живу измереньи,
Вижу всё в инфрастранных лучах,
Приближаю далёкое время,
Совмещая “тогда” и “сейчас”.

Как родным, улыбаюсь прохожим –
Кто-то также в кого-то влюблён.
Мир становится очень похожим
На цветной увлекательный сон...


Рецензии