Весна

Уже весна в окно стучится,
Тепло уже не за горой.
Зима все больше злится, злится,
Вступает в спор она с весной!
И не сдает своих позиций,
Морозом хочет победить!
Но на исходе злые силы…
За зло приходится платить.
Уйдет зима походкой важной,
Весна преступит чрез порог
И зазвенит ручей отважный,
И первый зацветет цветок.


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЕСНУ. Миша

Миша Шурубура   28.12.2018 23:23     Заявить о нарушении