Иду

- Иду.
- Куда?
- На Небо
- А что там?
- Как что, Бог!
- Ну, Бог с тобой.
- И вам тут не кашлять.
-Ты это, если что, возвращайся.
- Еще чего, снова братьев меньших поедать.
Да и не могу я Петру Алексеевичу Новороссию отдать.
Не по-людски это....... на укрсало русмасло намазывать.


Рецензии