Майское Небо

Шумит! Весенняя листва...
Майское небо, беспредельно.
А как лучиста синева! В ней
Всё бездонно, акварельно.

Птички щебечут звонко, ясно.
Восторгом сердце смущено.
       Весна поёт!..
В ней всё прекрасно. Смотрите
      Майское кино.

В котором каждый, счастлив,
Молод. Унынья нет! Оно в плену.
Открыты настежь мюзик-холлы.
Все празднуют - Любовь-Весну!


Рецензии