Снежинки

Звон ультрамариновых снежинок
Рано утром.
Сон ещё мои желанья слышит
Радость будет.
Новой каруселью начинает
Год кружиться -
Старому я всё теперь прощаю,
Пусть умчится.
Верю, что надежды развернутся
Новым цветом.
Надо в Новый год и с новым чувством -
Чувством света!
Звон снежинок тихо нарастает,
Будет чудо.
По-другому в мире не бывает
Потому что.


Рецензии