В год свиньи

Как свинья на год грядущий
Заготавливаю корм,
Говорят, что хлеб насущный
Заболтает в грозный шторм.

Да и цены все под креном
С позволения тонуть,
Предлагают, пусть со смехом
Замереть и не вздохнуть.

У свиньи всё честь по чести
Для потребности поесть,
Отгоняя с мыслей вести,
Что её ведь тоже могут съесть.

И какой бы цвет здесь не был
Жёлтый, красный, не цветной,
Главный фактор, чтоб не выбыл
В год по сути не простой.


Рецензии