Шубка для берёзки

Зима проснулась на рассвете в сиреневых и розовых тонах.
Снежинки, словно, как в букете на землю с тучи к нам летят.
И ветер завывает звонко, подхватывая их кружит:
«Эх, выбегай скорей, девчонка! Тебе я шубку буду шить!»
Кивает девочка: «Берёзке шубейку эту подари!
Придёт тихонечко Морозко. Укрась её и посмотри –
На ней вся шубка засияла. Нарядною берёзка стала!»
16.12.2018 г.


Рецензии