Р А

                (Из цикла: Анализируя Библию)



Иглы шпилей вонзив,
Пирамиды беседуют с Богом…

И вот Ра дал приказ:
Всё еврейское племя изгнать!
И ушёл Моисей
В недалёкую, в общем, дорогу
Со своим божеством,
Чтобы в диких песках не блуждать.



Но кружил сорок лет –
Яхве явно водил его зА нос.
Без еды и питья
Вокруг Мертвого моря водил!
Рабство стало мечтой –
Ведь Небесная манна кончалась.
А там хлеб и вода,
Там целебный живительный Нил!



Но пророк не дошёл
До желанной спасительной цели –
Сам угас в тех краях,
Соплеменников всех иссушил.
Бог тот в виде столба,
Всемогущий, но каверзный гений,
Вёл совсем не туда,
Так как Дьяволу верно служил.



Служит всяк до сих пор!..

Потому весь Восток полыхает.
В Мёртвом море вода
Цвета крови безгрешных существ,
А из мест, где был Хлев,
Вурдалаки стальные взлетают,
Разжигая костёр,
Чтобы сжечь в нём планету и…крест…



Непотребно зачал
С тайным умыслом сына Иисуса
И, коварный, распяв,
Его душу в Хоромы забрал…
Этот Яхве – злодей
Не изменит ни цели, ни курса –
Смысл его бытия
Делать пакости мне, чтоб страдал…



Я евреев люблю.
А евреек  любя, – обожаю!
Но их бога как Зло,
Отвергая, навек прокляну…

Он сейчас триедин!
Триединый в церквях освящает
Украинский разлом,
На Донбассе, советском, войну…



18.12.2018г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии