Я отлетал все виражи...

Приеду скоро: письма забудь,
это моё предпоследнее...
Письма - слишком горькая грусть;
не знать их - лучше, наверное.
Приеду скоро: сыну скажи,
чтоб не болел и рос.
Я отлетал все виражи,
что предписал КУОС*.

1974

   * Курсы усовершенствования офицерского состава.


Рецензии