Зимний расцвет

Зимний, неуютный расцвет,
серо - бурая мгла,
тщедушно -тоскливые деревья,
на фоне этого неба.

Ветер деревья качает,
их верхушки - туда - сюда мотает,
как, маятник в сума сошедших часах,
и от такого расцвета - тоска!


Рецензии