Осенняя хандра

И как предвестник катастрофы
Апатия весь день руководит.
Устало я завариваю кофе,
В надежде, будто он меня взбодрит.

Сижу на стуле, рук и ног не чуя.
Они сейчас как-будто не мои.
И даже мысли, что приходят маршируя,
К сознанию не могут подойти.

Усталость и хандра осеннего этапа
Меня все чаще стали посещать.
Они, конечно, не сотрудники гестапо,
Но им меня не сложно вербовать.

Смотрю в окно, как ночь тихонько бродит,
Как городок в огнях стал засыпать.
И замечаю как друзья мои уходят,
Но я с собой не в силах совладать.


Рецензии