Спасти природу невозможно

  Планета съехала с оси
  и шар земной нагнулся
  и на планете весь народ
  от этого свихнулся

  титанические плиты
  под землёй сдвигаются
  у людей от этого
  нервы напрягаются

  в Ледовитом океане
  ледяные глыбы тают
  всё во время половодья
  на пути своём сметают

  над изменением погоды
  постарался человек
  засорение природы
  идёт давно из века в век

  засорили океаны
  мусором космическим
  всё живое погибает
  под водой трагически

  погубили всё, что можно
  спасти природу невозможно
  урон природа не простит
  за загрязнение отомстит

  и мстит природа ураганом
  платить придётся чистоганом
  природу люди берегите
  и где попало не сорите

  перегнутая планета
  приближает конец света
  многочисленные жизни
  уничтожат катаклизмы

  очень скоро от стихий
  изменится планета
  будут люди на земле
  виноваты в этом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.