горько плачет осенний дождь

Горько плачет осенний дождь
По ушедшему тёплому лету,
Ты ко мне больше не придёшь,
Для тебя меня больше нету.

Я споткнулся на всём бегу,
Хрупкий кубок любви разбился.
И забыть тебя не могу,
Сколько б сам на себя не злился.

Да, конечно виновен я,
Что на нашей с тобой дороге
Повстречалась одна змея,
У которой от шеи ноги,

У которой такая грудь,
Что нельзя описать словами.
Я её не любил, отнюдь.
Мои руки всё делали сами.

Мои губы, мои глаза
Саботаж объявили мозгу.
Да, я делал чего нельзя,
И не думал, что будет после.

Но надежда во мне живёт,
Что мой грех не такой уж тяжкий.
Верю я, что твой гнев пройдёт,
Я родился и вырос в рубашке.

А любовь к тебе так горяча,
Никакой её лёд не остудит.
Я прошу, не руби с плеча,
Ведь другой у меня не будет.


Рецензии
Когда отключен мозг,
А руки - до бесстыдности шалят -
Об искренности чувств кто говорить бы мог?

С уважением

Тамара Степанюк   19.12.2018 09:14     Заявить о нарушении