***

А на улицу не выйти!
А на улице мороз...
Любопытства свет на лицах -
Клеит стены наш обоз.
Виснет обезьяной Кима,
Боря снова просит пить,
Зоя - есть. Неразрешима
Ситуация - как быть!?
Муж смеется : вот так помощь!)
Мне обидно - не смогла...
Вот лежу тут словно овощ
Или даже как скала...
А по мне, как по Эльбрусу,
Вверх стремится мой герой.
Вдруг повиснут словно бусы.
Клей сам стены, Бог с тобой!)))


Рецензии