Занежьте женщин - счастьем!

ПРЕЛЕСТНЕЙШАЯ  НЕЖНОСТЬ ,
НЕВИННОСТЬ И РОМАНТИКА -
В БУКЕТЕ    АМАРИЛЛИСОВ ,
ЗНАЧЕНИЯ  - СЕМАНТИКА!

ЗА КАЖДОЙ ДИВНОЙ  НОТОЙ -
ОБРАЗ  РОДНОЙ  ДУШИ
ЧТО  ЗНАЧИТ  -  ДЛЯ КОГО-ТО :
ЕДИНСТВЕННАЯ - ТЫ!

МИР ЧУВСТВ  - ДАВНО ,  В СОЮЗЕ:
С ЦВЕТАМИ  И ВЕСНОЙ ,
С БОЖЕСТВЕННОЮ МУЗЫКОЙ ,
С ПОЭЗИЕЙ , С МЕЧТОЙ !

ФОРМАЛЬНОСТИ  - СКУПЫЕ ,
А К ЖЕНЩИНАМ   НЕЛЬЗЯ  -
БЫТЬ ЖАДНЫМ , ДИРЕКТИВНЫМ -
БЕЗДУШНЫМ  ,  КАК ЗОЛА!

ПРО МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ -
ВЕДАЮТ  АСКЕТЫ -  МУДРЕЦЫ  ,
ОНИ -ТО И ПРИДУМАЛИ  ,
ЧТО  ЖЕНЩИНЫ  - ДЕЛЬЦЫ!

ЧТО - КРОМЕ :  УЙДУ  К МАМЕ  ,
И МЫСЛEЙ  О ДЕНЬГАХ ,
ДРУГИМ - НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ ,
НО  Я  ,  ТУТ -  О ЦВЕТАХ!

БЕЗДЕЙСТВИЯ  МУЖСКИЕ  -
РЕФЛЕКТОРНЫ   - РАЗВЯЗКОЙ!
МЫ - ЧУТКИЕ ,  ЖИВЫЕ ,
НЕ СКРЯЖНИЧАЙТЕ  - ЛАСКОЙ!

ЗАНЕЖЬТЕ  ЖЕНЩИН - СЧАСТЬЕМ ,
А МЫ ,  ВСЕГДА -  ЗА ВАМИ!
ДАРИТЕ АМАРИЛЛИСЫ  ,
ЧТОБ БЫЛИ -  МУЖИКАМИ!



          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                18.12.2018 г.

                фото личное

         romantische Musik
           zum kuscheln (instrumental)
                "Best Of Romantic Music"


Рецензии
Kрасота, добра вам в эти холодные дни ,
с теплом

Павлова Кристина 2   18.12.2018 10:53     Заявить о нарушении