Береги любовь

Нам всем так хочется любви
Большой такой и настоящей!
Чувство есть у каждого внутри,
С которым жить намного слаще..

Найдя своё - терять не стоит,
А лишь беречь и искренне любить.
Добьётся лучшего, кто семью построит,
И сможет своим счастьем дорожить..

Судьба придти должна нежданно,
Когда её совсем не ждут.
Произойдёт пускай всё так спонтанно,
Придёт любовь когда-нибудь..

20 ноября, 2018 г.


Рецензии