Сдирание кожи

Я отчасти живу тем, что ты мне тогда показал:
Яндекс Музыка, осознанность, «Жизни», спортзал.
Эрих Фромм и Камю.. а, нет же, это моё.
Ну, тогда: киноночь, сдирание кожи живьём.

Поезда, много мира внутри, красота,
Путешествия, вдумчивость, города.
Окунаюсь, как ты, в шорох улиц, их шум, с головой,
Забываю, как ты, что бывала когда-то живой.

Многоплановость, многозадачность, много..ай!
Слово «много» в моём лексиконе теперь хоть отбавляй.
Многожёнство, многолюбовность и много ещё.
Слово «много» теряет свой смысл, когда припечёт.

Но пока не пекло. Получилось - зима на дворе.
Удивительно, дОжили. Осень прижав к батареи.
Но придёт пекло в город - закрывай удивлённые рты -
Под палящим пройдусь в рамках акции новой «Как ты».


Рецензии